-------- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ランキングに参加しています。
お手数ですが、1クリックをよろしくお願いします。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ミシンキルトへ



--.--.-- -- l スポンサー広告 l top

2011-09-30 Fri

近所のお友達のうちに呼んでいただいたので、
手土産にと、久しぶりにケーク・サレを焼いてみました。

今回は、せっかくいただき物の美味しいスモーク・サーモンがあるので、
それにきのことパセリを入れたレシピにしました。

SmokeSalmonCakeSare01

レシピでは「しめじ」を使っていましたが、
こちらでは「しめじ」はかなり高価なので、
ふつうの白いマッシュルームを細かく切って入れています。

SmokeSalmonCakeSare02

タネが型より少なめになってしまったため
表面にあまり焼き色がつかなかったのもあり、
見た目はかなり地味ですが、
絶品のスモーク・サーモンのおかげか、なかなか好評でした。

私も、前回のアスパラとチェダー・チーズのものより、
こちらの方がずっと美味しいなーと思いました。

ランキングに参加しています。
お手数ですが、1クリックをよろしくお願いします。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ ミシンキルトへ



スポンサーサイト
2011.09.30 Fri l 料理・お菓子 l コメント (0) トラックバック (0) l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。